R.kitchenの生徒様 のご安全とご安心の為衛生対策による
感染拡大防止の取り組み
●レッスン定員を減少
少人数制でのレッスン
人数:1回定員4名~5名
●レッスン時間を2部制に変更
午前と午後の2部制
午前の部 10時〜3時間程度
午後の部 14時~3時間程度
(午後の部がない日程はご希望の方のみ承ります。
ご相談下さい)
●食事について
お持ち帰りor教室内での選択
(●教室内でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂く)
(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック等の・保冷剤の準備は生徒様でお願い致します)
●作業時
・マスクの着用をお願いします
(講師もマスク着用でレッスンいたします)
・ゴム手袋が必要な方はご用意下さい
(手洗い・消毒を充分に行いますので素手での調理でも構いません)
・教室ではアルコール除菌スプレーは1人1本ご用意しております
・サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂きます
●持ってくるもの
・マスク 手拭き 筆記用具 エプロン
・《必要であれば》
ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック
スリッパ持参大歓迎(教室内でも用意はあります)
常に換気を行い、ソーシャルディスタンスを保ち安全対策をとりながらレッスンを行っていきます。
安心してご参加ください。
皆様のご協力宜しくお願い致します
R.kitchen