~ビギナーズレッスンでしっかり基礎を学んだ方にぴったりのワンランクアップしたレッスン~
どなたでもご参加頂けます!
お鍋や熱源等1人おひとつづつご用意してます!
皆さま1人で全品作って頂きますので、全ての工程に携われます。
**メニュー**
●八宝菜
●焼き小籠包ニラ饅頭
●野菜とハムの中華和え
●胡麻団子
4月13日(土) 10:00~13:00
4月14日(日) 10:00~13:00
6500円[税込材料費込]
各日 6名
料理経験初心者さん向けのビギナーズレッスンを1年間受け基本をしっかり学ばれた方にぴったりなレッスンです。しかしビギナーズⅡでもしっかり基礎はお教えしていきます。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!ビギナーズレッスン同様講師がゆっくりと基礎をお教えしていきます。
ビギナーズレッスンⅡはどなたでも受講できます。
4月は覚えておきたい中華レッスンです。
その中でも八宝菜をレッスンします。
野菜の切り方・味付け・魚介類の下処理の仕方・餡の作り方など基本が詰まっています。
焼き小籠包ニラ饅頭も名前だけ聞くと上級者の様に感じるかもしれませんがポイントをおさえると簡単に出来ます。
デザートのゴマ団子までレッスンするお得満載レッスンです
一つ一つのメニューにポイントがあるのでそれを丁寧にレッスンします。ぜひ一度習ってほしいメニューです
※ビギナーズレスンⅡは基本的にビギナーズレッスンを受講してきた方が対象のレッスンとなっておりますが一般の方も受講できます
※ビギナーズレッスン会員様は優先予約権がございますので、優先的に予約受付を行います
その後空きがあれば一般募集となります
ビギナーズレッスンで1年間しっかりと基本を学ばれてきた方にお勧めです
ビギナーズレッスンⅡでは年間管理費はいただきません
●持ち物等はビギナーズレッスンと同様です