🍴4月のつきレッスン

4月のメニュー

 

**豚肉ときのこのトマトソース煮&

キッシュレッスン**

 

豚肉のきのこのトマトソース煮

春野菜のキッシュ

海老とポテトの包み揚げ

人参ラペ

デザート 

コーヒー(ハーブティー)

 

4320円

 

ウキウキ春に作りたい食べたいメニュー

 

副菜は季節の美味しいお野菜を沢山

使ったメニューです。

4月は新しいことを始めるのにはピッタリ

の季節です!

初心者の方にも一からゆっくり基本を

レッスンします。

簡単にそして美味しく作るコツをお教えいたします

一緒にレッスンいたしましょう

 

 

 

     7日(土)  8日(日)  14日(土) 

15日(日)   10:45~

 

  4日(水)  11日(水)   11:00~

 

 4320 円[税込材料費込]

 

定員各日8名様

 

 

    ご予約お待ちしております(*^。^*)

 

 

 

 

 

🍴4月のはじめてレッスン

メニュー

 

**ふっくら豚のしょうが焼き

&季節のお野菜を使った副菜レッスン**

 

 

塩麹を使ったふっくら豚のしょうが焼き

ぶぶあられの餡かけ豆腐

アスパラの玉子とじ

春野菜のザックリポテトサラダ

デザート

コーヒー


 

21日(土)  22日(日) 30日(祝月)   10:45~

 

  18日(水) 25日(水) 11:00~      

 

 4320円[税込材料費込]

 

定員各日8名様

 

 

大人気のはじめてレッスンです

初心者さんでも、安心してご参加下さい!

お料理の基本を一からゆっくりレッスンします

 

今月は塩麹を使ってお肉ふっくら

豚のしょうが焼きを作ります!

ご飯が進む一品です! 

副菜は春のお野菜を沢山使いますよ

4月は新しいことを始めるのにピッタリ

な季節です!

    ご予約お待ちしております(*^。^*)

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

🍴4月のスィーツレッスン

メニュー

 

**イチゴタルトレッスン**

 

 

イチゴタルト  15センチワンホール

お持ち帰り

軽食

ふわふわフレンチトースト

カリカリスパイシーチキン

サラダ

コーヒー


 

28日(土)  29日(日)   10:45~

   

 

 4500円[税込材料費込]

 

定員各日6名様

 

 

大人気のはじめてレッスンです

初心者さんでも、安心してご参加下さい!

お料理の基本を一からゆっくりレッスンします

 

イチゴタルト15センチワンホール!

お持ち帰りして頂きます!春に美味しいイチゴタをふんだんに使いますよ

 作ったあとは皆さんで軽食を召し上がって頂きます♪

 

4月は新しいことを始めるのにピッタリ

な季節です!

  ご予約お待ちしております(*^。^*)

 

 

持ってくるもの・駐車場について

 

**持ってくるもの**

エプロン・筆記用具・お手拭き・

スリッパのご用意はございますがマイスリッパ持参大歓迎です(*^_^*)

常備菜お持ち帰りレッスン日のみお持ち帰り用のタッパー

 

**駐車場について**

🚗車でお越しの際

駐車場は敷地内に沢山ございます

番号に関係なくご自由にお停めください